湯島天神前の兜魚。
主人と二人で訪れました。
兜魚のお食事はとても美味しいです。
一品一品全てに大将の心がこもっていて、
丁寧な味付けです。
主人はホッピー、
私は烏龍茶で乾杯!
お刺身の盛り合わせ。
新鮮なお刺身。
どのお魚も美味しい。
菜の花の味付けも最高!
新玉葱と春菊のサラダ。
春菊を生で食べられるんですが、
エグ味などはなく香りが良い。
らっきょうのドレッシングが最高!
メヒカリの唐揚げ。
もちろん美味しい
途中彩月も合流しました。
彩月は大好きな兜魚の玉子焼きから。
そして名物唐揚げ!
これは一度食べたらやめられない。
お昼の定食でも大人気の唐揚げです。
もずく酢。
私の大好物です^ ^
彩月のシメは稲庭うどん。
そして主人と私のシメは焼きおにぎり。
大将の温かい、
心のこもったお料理の数々。
ありがとうございました
ごちそうさまでした。
美味しかった!
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)