韓国2日目の夜。



今夜は韓牛カルビを堪能しよう!








明洞にある王妃家肉好店。








焼肉の専門店です。







先ずはドリンク。



お茶がメニューにないので、

サイダーを頼みました。






パンチャン。




これらも美味。








こちらは混ぜてお肉と一緒に食べます♪









日本からの観光客も、

いらっしゃいました。







こちらは主人が大絶賛。



かぼちゃのサラダ。









炭火で焼いて下さいます。




焼き方でお肉の美味しさも決まるから、

お店の方に焼いていただけるのは、

本当に有り難いですね。








大きな骨つき牛カルビ。









夫婦で思い出話など、

たくさん話しました照れ









韓国での思い出は、

たくさんありますからねウインク








美味しいお肉と野菜と。


そして楽しい思い出話と、
この先の夢の話も。



まだまだ60歳手前。


やりたいことは山のようにありますね照れ