韓国2日目の夜。
今夜は韓牛カルビを堪能しよう!
明洞にある王妃家肉好店。
焼肉の専門店です。
先ずはドリンク。
お茶がメニューにないので、
サイダーを頼みました。
パンチャン。
これらも美味。
こちらは混ぜてお肉と一緒に食べます♪
日本からの観光客も、
いらっしゃいました。
こちらは主人が大絶賛。
かぼちゃのサラダ。
炭火で焼いて下さいます。
焼き方でお肉の美味しさも決まるから、
お店の方に焼いていただけるのは、
本当に有り難いですね。
大きな骨つき牛カルビ。
夫婦で思い出話など、
たくさん話しました
韓国での思い出は、
たくさんありますからね
美味しいお肉と野菜と。
そして楽しい思い出話と、
この先の夢の話も。
まだまだ60歳手前。
やりたいことは山のようにありますね![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)