こねないパンごはん党ですが…また焼きました。レシピは前回と同じ↓HB不要!寝る前に5分準備!起きたら焼くだけの【こねないパンレシピ】パンを作ってみたいけど、「こねたり発酵させたい大変そう」「ホームベーカリーが無いから出来ない」なんて思って作れないでいませんか?そんな悩みを解決してくれるレシピをご紹介します! minna cooking studio でおうちパンの作り方を教えている吉永 麻衣子さんのレシピです!saita-puls.com焼きはオーブンレンジてはなく、オーブントースター。ライスクッカーに入れて1000W 15分今回はスライスチーズ1枚入れてから折りたたんで焼きました。中モチモチ。もっと固くても良かったなぁ🤣粗熱を取って切って冷凍庫へ。たまーに食べたくなるときの私専用。今日は長男は日中一時支援へ行きました。午前は掃除洗濯編み物🧶午後は久々ホットヨガへ。気分転換できる時間があることに感謝です。
HB不要!寝る前に5分準備!起きたら焼くだけの【こねないパンレシピ】パンを作ってみたいけど、「こねたり発酵させたい大変そう」「ホームベーカリーが無いから出来ない」なんて思って作れないでいませんか?そんな悩みを解決してくれるレシピをご紹介します! minna cooking studio でおうちパンの作り方を教えている吉永 麻衣子さんのレシピです!saita-puls.com