ごはん党ですが、
たまに食べたくなるパン。
こねないパンがお手軽過ぎ&食感が好きで再製率高めの今日この頃です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231007/20/hori-nee/df/e9/j/o1080081015347871429.jpg?caw=800)
今日はハーフサイズなのですが
思ったより大きくできました。
チーズ嫌いな夫のために![プンプン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/013.png)
![プンプン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/013.png)
チーズ抜きにしました。
文句言ったらもう二度とチーズ抜きなんて作らないぞ![プンプン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/013.png)
![プンプン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/013.png)
レシピはいつものコレね。
ライスクッカートースターパン↓に入れて
フタをしてオープントースター1000㍗15分
フタを取って5分焦げ目をつけて出来上がり。
オリーブオイル塗って粗塩かけて焼いています。
今日も1日疲れた疲れた。
連休は冬支度しないといけませんね…。