最近、休んでも疲れが取れにくくなってる気がするところに、
管理職の自己満研修やら、会議なんかが入ってて、ただでさえ定時で終わらん仕事に負荷かけてくる…
そんな中、出張に行かされること決定
そんなにこき使うなら給料上げてくれ~
さてさて、こないだ地元のお気に入りのイタリアン。
『BACARO CAVATAPPI』にてランチをしてきました。
気がついたら今年初でしたわ
以前はふらっとお一人様で気ままにランチが出来たけど、
最近、すごい人気店になっちゃって下手すると12時過ぎにはランチ終了
すごくハードルの高いお店と化してます…
お店には行けてないけど、シェフの奥さまとはTSUTAYAや地元のスーパーでバッタリ会ってる(笑)
ま、狭い地元、行動範囲が被ることはよくある
この日のランチは…
こんな感じ
まずは前菜の盛り合わせ
相変わらずどっさり。
オニオンスープに…
バケットも付きますが写真忘れた(笑)
パスタは…
菜の花とホタルイカのアンチョビ風味。
THE春って感じのパスタ
菜の花もホタルイカもどっさりで美味しかった~
デザートは…
パンナコッタと…
ジュースで〆。
久々のCAVATAPPI,とっても美味しゅうございました(笑)
次はいつ行けるかな~