ベーグルレッスン始まりました! | 手ごねパン お花の工房 Angeaile アンジュエール

🎏ゴールデンウィーク、皆様リフレッシュされましたか?前半は素晴らしい五月晴れだったのに、後半急に寒くなったり大雨になったり、目まぐるしい気候に、慌てて片付けた服を引っ張り出しました😅

 
5.6月はベーグルレッスン。テーブルに合わせたお花も頑張って作ってみました。

 
先日は私がいつもお世話になっているお料理教室の薫先生と生徒さん達が参加してくださいました😊
 
2種類の生地を使って、トッピングは好きなものをチョイスしてもらいました。成形もとても上手で可愛いベーグル達が並びました!(お写真撮り忘れ😭)
簡単デザートはニンジンたっぷりのキャロットケーキ。材料を揃えたら混ぜて焼くだけのお手軽さです!
 
ランチタイムには数種類の具材を用意してベーグルサンドをイメージ。お気に入りの組み合わせを見つけていただきます😊✨

 
 
ケーキはデザートプレートに仕上げて、私が資格取得中のデザインティー®を合わせてお出ししました!
 
プレートをお出しする度に喜んでいただきこちらも嬉しくなってしまいます。
 
が、バタバタとしてまたまた殆どお写真撮り忘れてしまいました(ベーグルが殆ど写ってない😭)
 
皆様早速作ってみるとのお言葉を頂いて嬉しさいっぱいです🤗💕お気に入りのメニューになってもらえるといいな!
今回もおしゃべり弾む楽しいレッスンとなりました。
 
 
ご興味のある方はホームページより受付いたしております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
 

ホームページへはこちらをクリックお願いいたします。