8月も終わりに近づき、まためっきり涼しくなってきて驚いています
こんにちは!くまです
さて、弊社ホープは「いい店づくりを通じて、地域の方の幸せと豊かな食文化を提供する!」を経営理念にしています。
そこから生まれた「いい店づくり憲章」がコチラ。
このモットーを元に、お店ではいろいろな方法でいい店づくりに取り組んでいるのですが…
今回は「特色のあるお店づくり」をしている、関鋳物師屋店(セキイモジヤ店・社内では通称・いもじ!)をご紹介します
いもじの店舗はマンションの1階に入っています。
なんといっても、最近のいもじの特徴はカレーうどんを激激激オススメしていることです!!
お店の外に立っているエアー看板もカレーうどん!
当世流(?)に言うなら、カレーうどん神推しです
メニューブックも他のお店にはない特製仕様!
高級そうな冊子と、これまたおいしそ~なうどんのMIXメニューの数々がお客さんをカレーうどんに誘います!!
注文が多い日には、従来1日に出ていた数の3倍以上出るときも!
これだけ販促物がいっぱいあると、お客さんはいつの間にかカレーうどん脳になり、気付いたら注文している…!のかもしれません笑
そしてこの記事を書いている私も読んでくださっている読者さんも、きっと今すでにカレーうどん脳!笑
今日のごはんはカレーうどんで決まりですね!
そんなうどん担カレー箱推し(?)な関鋳物師屋はココ!
カレーうどんが食べたくなったら是非足を運んでみてください
くま