明けましておめでとうございます。
昨年を振り返る時間もなく新しい年が明けてしまいました。。
今年もあっという間に過ぎていまいそうです。
昨年は、、、
たくさんの貴重な経験、嬉しいご縁をいただいた年でした。
「食」の仕事にしたいという夢が叶った年でもありました。
コラム執筆、レシピ開発、新たな資格取得。
自分の経験値を上げ、財産になるものを得られたのは、とても大きかったです。
今年はもっとフットワークを軽く、新しいことにもチャレンジしていけたらなと思います!
どうぞよろしくお願いいたします
そして今年のおせちは、食べたいものだけを作ったので、これだけ
黒豆
紅白なます
かまぼこの飾り切り
焼き豚
筑前煮
ワンプレートにして、あとはお雑煮食べれば十分です
今年も素敵な年になりますように