我が家でよく作っている親子丼。
時間がないときは、これとお味噌汁とサラダを添えれば立派な一食分になります。
できるだけとろとろの卵になるようにつくるのですが
写真にしてみるとそれを表現するのが難しかった
写真の勉強もしないと、です。
少し前ですが、この親子丼の作り方をコラムで紹介させていただきました。
卵を入れる前の状態まで作っておけば、作り置きも可能です。
食べる前に温めて、卵を入れて仕上げればOKです。
我が家でよく作っている親子丼。
時間がないときは、これとお味噌汁とサラダを添えれば立派な一食分になります。
できるだけとろとろの卵になるようにつくるのですが
写真にしてみるとそれを表現するのが難しかった
写真の勉強もしないと、です。
少し前ですが、この親子丼の作り方をコラムで紹介させていただきました。
卵を入れる前の状態まで作っておけば、作り置きも可能です。
食べる前に温めて、卵を入れて仕上げればOKです。