とんかつ用お肉を使って作るポークソテー。

 

ニンニクを効かせて、ガツンとくる味にしました星

 

うちの男子たちが、気に入ってた♪

 

切って塩コショウして焼くだけだし、簡単なのでお弁当にもぐぅ~。

 

ガーリックポークソテー

ガーリックポークソテー

by 野島ゆきえ

調理時間:15分
Comment

とんかつ用のお肉を、シンプルに塩こしょうで焼きました。にんにくチップを散らして一緒に食べるとスタミナ満点でお酒も進む一品です。にんにくなしでお弁当に入れても◎

このレシピを詳しく見る

 

また、今回1人分のお弁当を一気に3品作るコツとして

 

このガーリックポークソテーのレシピとともに
 

Nadiaさんで記事にしていただいていますニコニコ

 

 

お弁当作りに大活躍!ひとつのフライパンで3品同時に作るテク

 

 

このお弁当に詰めたおかず、10分で一気にできました!

 

良かったら覗いてみてくださいクローバー