くるみぱん | ほかほかパンの店 穂のかのブログ

ほかほかパンの店 穂のかのブログ

穂のかの気ままな日記です。

当店人気のくるみぱん



今日はそのくるみぱんが大人気

焼けては売れ焼けては売れで売場にほとんど並んでいない状況でした

ご購入できなかったお客様、申し訳ございません


そのくるみぱんですが、みなさんどうやって食べているのでしょう

翌日食べるときはレンジで5~10秒ほどチンしてからトースターで40~60秒ほど焼いていただくとほんのりサクッと香ばしくなりますよ

個人的には焼き立て1時間後くらいのくるみパンを袋に入れて乾燥を防ぐと翌日でもそのままでふんわりやわらか 理想のやわらかさのままで素敵です

それと牛乳を合わせて食べると最っ高においしいです

ちなみにあんぱんと牛乳の相性も抜群ですよ~

お試しあれ