当ブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます。
かわいいおやつ・ぱんのアトリエ
honohono
あんフラワーレッスン
アンデコ基礎コース
米粉おやつレッスン
パンドデコ(時短パンとお花絞り) (準備中)
あんフラワーケーキ
フラワーブレッド
焼き菓子
予約販売(準備中)
時々手作り市出店中♪
➢レッスン予約お問い合わせはこちら
レッスン予約前に
必ずレッスンポリシーをご一読お願いいたします。
honohono
あんフラワーレッスン
アンデコ基礎コース
米粉おやつレッスン
パンドデコ(時短パンとお花絞り) (準備中)
あんフラワーケーキ
フラワーブレッド
焼き菓子
予約販売(準備中)
時々手作り市出店中♪
➢レッスン予約お問い合わせはこちら
レッスン予約前に
必ずレッスンポリシーをご一読お願いいたします。
先日、大阪のアートグレイス様で
フラワーゼリーポップス
受けてきました♪
前から
A'S sweet様のインスタで
「かっわい~」
を連呼してたのですが、
意を決して
ついに受講!!
んで、
こんなん出来ました
お花の未熟さはさておき
「かっわい~~」
これはぜひモノにして
レッスンしなくては!!
しかしながら、
フラワーゼリーのレッスンも
まだできていないので、
先にそっちかな・・
フラワーゼリーなんですが、
いつか販売出来たらなあと
思っているので、
何とか
冷凍
できるように、試作しています。
ちょっとミルクゼリー作る時に
空気入れすぎた・・
JLAの冷凍用アガーも
販売させているのですが、
出来たら、
もっとお手軽に
お安く(←ここ重要)作りたい!!
毎日何かしら
試作しております・・
大体失敗に終わりますが・・
(ソルギもある程度は
柔らかく保てる配合ができました!!
でも、そのまま食べるのは
2日が限界かな・・)
実験大好き~
(多少理系寄り?)
↑理系の方々にあやまれ
*AnDeco(アンデコ)*
*あんフラワーレッスン(ワンデイ)*
米粉のシュースワン(小麦・乳不使用):ビクトリアローズ・デイジー
*米粉おやつレッスン*
米粉マフィン(小麦・卵・乳不使用):準備中
米粉のシュークリーム(小麦・乳不使用):準備中
←インスタグラムやってます♪ブログよりは更新してますたぶん・・