⚫︎「穏やかになりました」粒そば餃子クラス開催しました
こんにちは。篠沢真紀子です。
日曜日は、「粒そば餃子」を作りました。
具はもちろん、皮も手作りです。
たくさん作りました。一人10個以上は、伸ばして包んで、と、やったから、
もうバッチリ!
なにしろ素材が美味しいので、細かいことは気にしなくて大丈夫!
どんどん作って楽しんでね♪
もちもちの皮に包まれた餃子をたくさんいただきました。
ニラソースもやっぱり好評でしたね~(≧∇≦)
12月に未来食セミナーシーン1を受けたばかりのゆみさんは、
「実験って思って、この1カ月はつぶつぶのものだけを食べてみたんです。
そうしたら、
イライラがすっごく減って、子どもに怒らなくなって穏やか~になりました。
イライラがすっごく減って、子どもに怒らなくなって穏やか~になりました。
さらに、疲れにくくなって、
ずっとたいへんと思っていた布団の上げ下ろしが楽々なりました~!」
ってステキな報告を!
お~!(≧∇≦)ってみんなも大喜び♪♪
すごいね~♪
さらにママが穏やかになったせいか、子どもが夜泣きをすることもなくなったそう。
それはよかった~
同じく12月に受講しためぐさんは、
「いろいろ作ってみてます。友達にパスタを作ったらとっても喜んでくれました」
って!ステキ♡
そうそう、どんどん作って、ふるまってって、すると喜ばれるし、うれしいよね~♪
7月に受講したジャスミンは「野菜だけ?」のお料理をたくさん作っているそう♪美味しいよね~
ハッピーな報告もありがとう♡
なおちゃんは、シーン3まで終え、ついに1月から未来食スクールに通い始め、
とっても楽しく美味しくとっても勉強になるそう。
どんどん学びを進めていていい感じだね♪
久々のみえちゃんもいつも東京からありがとう~
えれなちゃん、餃子を パクパク!気に入ってたね♪