本日4/12の晩ご飯。

加齢カレイの煮つけ

湯豆腐(左奥おかかかけ、と右なめたけかけ)

わかめスープ(まっくろ)

蒸キャベツ

 

ジュースのペットボトルにはいってるのはポン酢です。
弁当の残骸も写ってしまったな。
 
昨日、4/11の夕食は
豚バラ肉と野菜の塩炒め
こんにゃくのおかか和え
蒸キャベツ
キャベツは食べきれなかったので
(いや、はじめから多めに蒸したので)
二日続きました。

 
4/10
回鍋肉もどき
ほうれん草の胡麻和え
 
いつもお世話になっている薬局さんが
土曜の午後も営業することになったので
岩盤浴に GO!
お花をおすそ分けしていただきました。
 
食卓に春が来ましたよラブラブラブ
 
 

こうして写真見てると

盛り付けが雑ね・・・。

おいしそうに見えないやん。

 

定年までにお料理ブログでお小遣い稼げないか

企んでるけど

道のりは険しいな・・・。