いつも食べている
やっすい塩サバを
スーパーラジエントヒーター&フライパンで
焼きました。
この前は 鮭が大好評だったので
検証、その2…といったところでしょうか??
なんと!!
「うまい」
いただきました、ホシみっちゅでちゅ
「ふっくらしていて
中の水分が逃げてない」
んだとか。
すいません
今日はスキー教室に便乗して
滑ってきてヘロヘロだったので
写真がございません
あしたは
塩麹につけた豚肉を焼いてみよう!
となりましたので
忘れないように頑張ります
いつも食べている
やっすい塩サバを
スーパーラジエントヒーター&フライパンで
焼きました。
この前は 鮭が大好評だったので
検証、その2…といったところでしょうか??
なんと!!
「うまい」
いただきました、ホシみっちゅでちゅ
「ふっくらしていて
中の水分が逃げてない」
んだとか。
すいません
今日はスキー教室に便乗して
滑ってきてヘロヘロだったので
写真がございません
あしたは
塩麹につけた豚肉を焼いてみよう!
となりましたので
忘れないように頑張ります