ごぼうとにんじんの皮むき
ごぼうは乱切りと
あしたきんぴらする千切り用と
ビニールで密封
あしたタケノコレンコン人参下ゆで
苦手な里芋の皮むき
冷ましがてら
鶏肉と
お正月の花を物色
今年は
ハボタンとバラいれたいなぁー
帰ってきたら
きんぴらつくって
旨煮作って
黒豆仕上げじゃ
夜更かししている場合じゃなかった~~~
ごぼうは乱切りと
あしたきんぴらする千切り用と
ビニールで密封
あしたタケノコレンコン人参下ゆで
苦手な里芋の皮むき
冷ましがてら
鶏肉と
お正月の花を物色
今年は
ハボタンとバラいれたいなぁー
帰ってきたら
きんぴらつくって
旨煮作って
黒豆仕上げじゃ
夜更かししている場合じゃなかった~~~