新鮮なカレイの切り身をジューシーな唐揚げに仕上げ、
色鮮やかな二色のピーマンを添えた、美味しくて見た目も華やかな一品です。
カリッと揚がったカレイの唐揚げには、外側はサクサク、
中はふっくらとした食感があり、香ばしい風味が口いっぱいに広がります。
さらに、赤と緑のピーマンを組み合わせて
彩り豊かな野菜の甘みやシャキシャキした食感を楽しむことができます。
簡単に作れるので、おうちでのランチやディナーにもおすすめです。
ぜひ、家族や友人にも喜ばれるカレイの唐揚げ二色ピーマン添えを楽しんでみてください。

(作文ChatGPT)

 

【昨日の献立】
毎日の食事に感謝の気持ちを込めて献立写真をアップしています


豆腐は食べる人^^;

レシピブログはこちら

←クリック
はるのもぐもぐメモ

《まごわやさしい》
ま…豆、ご…ごま、わ…ワカメ等の海藻類 や…野菜、さ…魚介類
し…椎茸等のキノコ類、い…芋類 できるだけ毎日摂って健康第一!

今日の命に感謝します!