本日は久々にお惣菜パンを作ってみました
ハムとオリーブオイルでソテーした玉葱と黒胡椒
パン生地にはお塩の変わりに自家製塩麹
パン生地の柔らかな感触が
とても優しい氣持ちにさせてくれます
トッピングにはマヨネーズと
モッツァレラチーズとドライパセリ
ハムオニオンチーズパンの出来上がり
豆乳と自家製塩麹+野菜だしで作った
カボチャのスープと一緒に
本日の私のランチとなりましたっ
自分の心地好いモノを選び
のんびり手作りしながら
暮らしを楽しむ日々の生活
とてもありがたい豊かな時間です
今週もあっという間に週末がやってきました
みなさまもHave a Nice Weekend
MAHALO
砂の感触が心地好くて・・・
今朝は思いっきり砂と遊んできましたYO