皆様今晩は
日本はちみつマイスター協会代表理事の平野のり子です。
本日は2月続けての木村幸子先生のはちみつスイーツ講座。
ミツロウを使うフランスの伝統菓子カヌレ
左にあるフルーツチーズの様なお菓子がハニーセミフレッド。
奥のココット型に入っているクリームブリュレ。
この二つにはちみつが使われています。
右側にあるチョコレートのお菓子は特別サービスのフォンダンショコラ
フランスのオーガニックモミの木 サバンです。
カヌレは圧倒的にリピートが多いお菓子で、木村先生のレシピは本場フランス🇫🇷の物より美味しいと言われています😍
その為昼も夜も満席です。
昼の会の参加者の皆様
板倉商店の板倉さん。
一番熱心にメモを取っていらしたのですが、自分で作りたいのでメモしていたそうです‼️
夜の会の参加者の皆様先生のはちみつレシピ本
はちみつ生活も好評発売中です。