10年ぶりに、初めて、
ガスコンロの魚焼きグリルを使うことに。笑
焼き魚は大スキだけれども、
自宅で焼くと臭いが気になるので
ガスコンロの魚焼きグリルは新品未使用でしたが、
泣く子と物価高には逆らえず、
これからは自宅で魚を焼くことにしました。(・∀・)b
よく見たら遠赤外線と書いてあるし。
↓ お買い得な冷凍塩鮭をまとめ買いして、
↓ 大スキな焼うるめ が品薄状態なので、焼めざし。
焼めざし も大スキなので、
焼うるめ じゃなくてもうれしい♪笑
実は、
お魚を食べる時にはいつも行っていた定食屋が
最近、ダメになってしまいました。
人手不足なのか、燃料費削減なのか、
魚の火の通し加減が足りず
少~し生っぽくてマズ~イ…
ちょっと!
お魚は
ちゃんと焼いてねー!(ToT)
焼き物の担当者は魚がキライなんだろうなぁ…
↓ このくらいちゃんと焼かないと、
皮までおいしく食べられないんだからね。
焼き物なんだから焼いてちょうだい!
魚なんか臭くて食べないんだろうけれども。(๑`H´๑)キイ
そりゃ電子レンジ調理には焦げ目はないけれども。(๑`H´๑)キイイ
焦げ目なんて体に悪いと思ってるんだろうけれども。(๑`H´๑)キイイイイ
あーもう、会社員も、バイトも、
どんどんダメになっていく社会って…
なんかね、最近、思うんだけど、
ヘラヘラとバカみたいに笑う人が多すぎる。
もっと真剣な顔ができないのかって呆れる。
【2010/12/31現在 コメントは、ほぼ投稿同日に、管理人が確認してから公開されます】