10年ぶりに、初めて、

 

ガスコンロの魚焼きグリルを使うことに。笑

 

 

 

焼き魚は大スキだけれども、

 

自宅で焼くと臭いが気になるので

 

ガスコンロの魚焼きグリルは新品未使用でしたが、

 

泣く子と物価高には逆らえず、

 

これからは自宅で魚を焼くことにしました。(・∀・)b

 

よく見たら遠赤外線と書いてあるし。

 

 

 

↓ お買い得な冷凍塩鮭をまとめ買いして、

 

 

 

↓ 大スキな焼うるめ が品薄状態なので、焼めざし。

 

 

焼めざし も大スキなので、

 

焼うるめ じゃなくてもうれしい♪笑

 

 

 

実は、

 

お魚を食べる時にはいつも行っていた定食屋が

 

最近、ダメになってしまいました。

 

人手不足なのか、燃料費削減なのか、

 

魚の火の通し加減が足りず

 

少~し生っぽくてマズ~イ…

 

 

 

ちょっと!

お魚は

ちゃんと焼いてねー!(ToT)

 

 

 

焼き物の担当者は魚がキライなんだろうなぁ…

 

↓ このくらいちゃんと焼かないと、

 

 

皮までおいしく食べられないんだからね。

 

焼き物なんだから焼いてちょうだい!

 

魚なんか臭くて食べないんだろうけれども。(๑`H´๑)キイ

 

そりゃ電子レンジ調理には焦げ目はないけれども。(๑`H´๑)キイイ

 

焦げ目なんて体に悪いと思ってるんだろうけれども。(๑`H´๑)キイイイイ

 

 

 

あーもう、会社員も、バイトも、

 

どんどんダメになっていく社会って…

 

なんかね、最近、思うんだけど、

 

ヘラヘラとバカみたいに笑う人が多すぎる。

 

もっと真剣な顔ができないのかって呆れる。

 

 

 

【2010/12/31現在 コメントは、ほぼ投稿同日に、管理人が確認してから公開されます】