クリスマス、です、が、笑
どこも混んでるし、
明日も仕事だし、(T_T)
ササッ!とチジミで一杯です♪
日本のお好み焼きだと
小麦粉でお腹いっぱいになる上に
濃厚ソースも良し悪しだし、
薄くてサッパリ味のチジミは
おつまみにピッタリで、
私の韓国料理消費量のダントツ1位!
てか、ほぼ、チジミとスンドゥブの2択だけど、
今回はサムギョプサルも注文してみました。
おいしい豚バラ肉でなければダメな料理だなぁ。
だからただ焼くだけでもおいしいのね。
自分で作れる韓国料理と言ったらコレだろうな。
てかコレを韓国料理と限定できるのだろうか。笑
そんなことをアレコレ考えながら
私のクリスマスイブは過ぎたのでした。
今年も、本当のお誕生日の9月から
3ヶ月も過ぎた忙しい年末に祝われている
当のご本人は複雑だろうなと思いつつ。
【2010/12/31現在 コメントは、ほぼ投稿同日に、管理人が確認してから公開されます】