みつばち唯一の食担当をお願いしました!パン&焼き菓子作家のコナリエさん、ご紹介~♪ | honey-bee

honey-bee

布料理研究所の所長(といっても1人)&だめ主婦の、ずっこけそうな毎日

粉のアトリエ コナリエさんメロンパンコッペパン

 

国産小麦を使った天然酵母パン・ベーグル、マフィン・クッキー・クラッカーなどの焼菓子を作り、イベント出店、ネットショップ、オーダーで販売をしています。 卵・乳製品・白砂糖・動物性なしでも、ココロとカラダが満たされる味をお届けできるよう、ひとつひとつていねいに、名古屋市名東区の小さな工房で焼いています。

めっちゃおいしいの~テヘッラブラブ なので、前回、ゲスト作家さんとしてお願いしたのですが、今回も参加して頂けて、ホントに嬉しいですっ乙女のトキメキ

どのパンを連れてくるかはお楽しみに♪