21歳になった長男。
プレゼントは今月初めに
ショルダーバッグを渡していたので
お誕生日当日は何が食べたいのか
聞いたら
「餃子が食べたい」
と言うので歯医者の帰りに材料を買ってきた。
クローン病だけど普通に豚ひき肉を使う。
クローン病になりたての頃は
脂質を気にして鶏むねのひき肉を使って
餃子を作ってたけれどね。
あっさりしてて美味しいっちゃ美味しいけど
やっぱり物足りない。
まぁ、腸の狭窄はあったけど
(ダブルバルーン内視鏡でひろげた)
今のところ腹痛とかないので
大丈夫かな、と。
今日は5時半に家を出て
棚卸しだから帰ってくるのは20時頃だそう。
昨日も5時半に家を出て帰ってきたのは
19時30分過ぎ。
ちょっぴり寝不足なのか
疲れた顔して出勤してったょ。