無印のバーニャカウダソースを買ったはいいけれど、そういえば、やさい家めいで食べたのはアロマポットみたいな器にソースが入っていて、下から温めていたなぁ・・・、やっぱりずっと温かい方が断然美味しいのでは??と、さっきの記事を書きながら思い始めました
バーニャカウダの器と言えば・・・・そうだそうだ、高橋リタサンの本に載っていた~
この本見てる時はバーニャカウダなんて、アタシには縁のない食べ物だと思って、スルーしてたけど~
調べてみたら、ココで買えるみたい
あと、今でもちょこちょこ見てる内田恭子サンのおもてなし本にもバーニャカウダのお取り寄せが載っていて、そこで器も買えるみたい広尾にあるアクアパッツァっていうお店
(画像お借りしました)
ココで器だけじゃなくお野菜やソースも買えるみたいですどうせなら、こういうちょっと変わったお野菜も欲しいよなぁ
あとはやさい家めいの系列のAW Kitchenでも買えるよね~→ココ
うーん。イロイロ調べちゃうと美味しいのが食べたくなってきたわ~
