ドカーンと#ポテトフォカッチャマッシュしたジャガイモ入り。いつもより加水多めで。... この投稿をInstagramで見る ドカーンと#ポテトフォカッチャ マッシュしたジャガイモ入り。 いつもより加水多めで。 ベタベタ生地だけど、 焼き上がるとクラム(内層)がつやっと 透き通っているのを見ると ニマッと嬉しくなります。 見た目は地味ですが、 フワもち軽くて、美味しい❤️ 型に入れるか迷いましたが、 まずはそのままで。 今日のおやつに味見が止まらず。 また作ります~。 #ホシノ天然酵母 #ホシノ丹沢酵母 #ホシノ天然酵母パン #生活に溶け込むパン作り #手作りパンのある暮らし #パン作りが好きな人と繋がりたい #丁寧な生活がしたい #おうちカフェ #フォカッチャ #大阪天然酵母パン教室 #ホシノ天然酵母パン教室大阪 #大阪市旭区 HONEYCAFE(@honeycafe83)がシェアした投稿 - 2020年Jun月29日am6時44分PDT