連投失礼します。#チーズフランス 生地のアレンジ。#カンパーニュ 風に焼き上げ。ペ... 連投失礼します。 #チーズフランス 生地のアレンジ。 #カンパーニュ 風に焼き上げ。 ペッパーがきいて サンドにピッタリです😊 サンドは定番の 生ハム&クリチ&アボガド&レタス これに新玉ねぎをプラス。 朝からもりもり✌️ 元気に過ごしましょう✨ #はちみつCAFE #ホシノ天然酵母 #ホシノ天然酵母パン #サンド大好き #おうちパン #おうちカフェ #手作りパン #丁寧な暮らしがしたい #生活に溶け込むパン作り #パン作り初めてさんを応援 #パンすきな人と繋がりたい #大阪天然酵母パン教室 #ホシノ天然酵母パン教室 #大阪市旭区 HONEYCAFEさん(@honeycafe83)がシェアした投稿 - Mar 17, 2018 at 5:33pm PDT