![すー太郎、日々くふう](https://stat.ameba.jp/user_images/20110423/20/honeri/de/a7/j/o0400050411183153883.jpg?caw=800)
キムチにレモン がよく合います
普通に塩やきそば作って
キムチをのせて
レモンをかけるだけ
念のため塩やきそば(3人分)
入れる野菜も作り方もアレンジしてネ
**********************************
1.やきそば(丸ちゃんがおいしいです)3玉
(やきそばは袋ごとごとレンジでチンしておく、
600W約3分)
2.豚バラ肉 適宜(3cmくらいにカット)
3.キャベツ 適宜(3cmくらいにちぎる)
4.万能ネギ 適宜(2cmくらいにカット)
5.タレ(合わせておく)
水 80cc
塩 小1/2
砂糖 少々
中華だし 小1/2
にんにく(みじんorすりおろし) 適宜
6.キムチ 適宜
7.レモン 適宜
**********************************
ごま油で2.3.4を順に入れ炒め
少ししんなりしてきたら、麺を入れ
5のタレを回し入れ、よく馴染ませる。
最後に香りづけにゴマ油を垂らす。
![すー太郎、日々くふう](https://stat.ameba.jp/user_images/20110423/20/honeri/be/ad/j/t02200180_0400032811183153882.jpg?caw=800)
レモンは食べる直前が
美味しいです
香りが大切
![すー太郎、日々くふう](https://stat.ameba.jp/user_images/20110423/20/honeri/70/e0/j/t02200292_0400053011183153884.jpg?caw=800)
ガルーーーー。