☆ キムレモン 塩やきそば | すー太郎、日々くふう

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キムチにレモン がよく合います
普通に塩やきそば作って
キムチをのせて
レモンをかけるだけ

念のため塩やきそば(3人分)
入れる野菜も作り方もアレンジしてネ
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1.やきそば(丸ちゃんがおいしいです)3玉
  (やきそばは袋ごとごとレンジでチンしておく、
  600W約3分)
2.豚バラ肉 適宜(3cmくらいにカット)
3.キャベツ 適宜(3cmくらいにちぎる)
4.万能ネギ 適宜(2cmくらいにカット)

5.タレ(合わせておく)
  水 80cc
  塩 小1/2
  砂糖 少々
  中華だし 小1/2
  にんにく(みじんorすりおろし) 適宜

6.キムチ 適宜
7.レモン 適宜
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ごま油で2.3.4を順に入れ炒め
少ししんなりしてきたら、麺を入れ
5のタレを回し入れ、よく馴染ませる。
最後に香りづけにゴマ油を垂らす。

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レモンは食べる直前が
美味しいです
香りが大切

すー太郎、日々くふう

ガルーーーー。