こんにちは!
管理栄養士の高杉保美です(^^)

今日はローソンのブランパンの簡単アレンジレシピをご紹介しますニコニコ

今回使ったのはこちらのブランパンルンルン

チーズ蒸しケーキ✨もちろんこのままでも、とっても美味しいですラブラブ

優しい甘さで、デザートやおやつとして、食べる方が多いとおもいますが、今回はこのパンを「ごはん」として食べれる簡単アレンジをご紹介しますルンルン

ベースとなる材料はこちら💁‍♀️
ツナ缶

チーズ🧀

ツナ缶に、ケチャップをお好みで混ぜて、パンにのせ、その後にチーズをのせてレンジで温めたら出来上がり‼️✨


明太子をツナと混ぜて、のせても美味しいです👍

甘いパンが、クレープの生地のような感じで、ツナやチーズととっても相性が良いのです✨

もちろん栄養価としてもたんぱく質がプラスされるので⭕️
サラダ🥗と一緒に朝ごはんなどにオススメです☝️

HOMI式オンラインサロン↓
キャンペーン中ですウインク

栄養情報配信Facebookページ↓

HP・個別ダイエット指導