JA全農ぐんまさんとレシピブログさんのコラボ企画
ぐんまの食材を使ったおいしいレシピ、ぐんまの魅力を発信
【ぐんまクッキングアンバサダー】
第7回目の「ぐんま産こだわり食材」
届いたのはこちら↓
「大和芋」
粘りの強さと上品な甘みが特徴。
生のまま千切りにすればシャキシャキ、
生のまま千切りにすればシャキシャキ、
すりおろせば強い粘り、
加熱すればホクホク食感
「下仁田ねぎ」
「下仁田ねぎ」
JA全農ぐんまさんとレシピブログさんのコラボ企画
ぐんまの食材を使ったおいしいレシピ、ぐんまの魅力を発信
【ぐんまクッキングアンバサダー】
第7回目の「ぐんま産こだわり食材」
届いたのはこちら↓
「大和芋」