JA全農ぐんまさんとレシピブログさんのコラボ企画
ぐんまの食材を使ったおいしいレシピ、ぐんまの魅力を発信
【ぐんまクッキングアンバサダー】
第5回目の「ぐんま産こだわり食材」
届いたのはこちら↓
「上州和肉(肩ローススライス)」
群馬県で肥育された黒毛和牛
米国HACCPを導入し、安全性の高い牛肉です。
「トマトジュース」 1本に群馬県産完熟トマトが約3個分使われている
デルモンテ「群馬県産トマトジュース」
とても飲みやすく、料理使いにもピッタリ
米国HACCPを導入し、安全性の高い牛肉です。
「トマトジュース」 1本に群馬県産完熟トマトが約3個分使われている
デルモンテ「群馬県産トマトジュース」
とても飲みやすく、料理使いにもピッタリ