12月のスパイス~GABAN大粗ブラックペパー・ローリエ・カラフルペパー | ユッキーのholoholo手帖

ユッキーのholoholo手帖

簡単&美味しい食の発見・・・

日々のholoholoが原点

そんな料理家の日々を綴ります

スパイス大使12月のテーマは
『スパイスでお料理上手: 

      手軽に!豪華に!年末年始のパーティーレシピ
{1F74FB56-6662-4EE3-8056-DE29D3A74B0B}

お題のスパイスはこの3種音譜
{39E50460-CC31-4AFC-8960-E1E76B317CA3}

GABAN大粗ブラックペパー
肉や魚などの臭みを消し、ピリッとした辛みが特徴。
シンプルなレシピも味が引き締まって完成度がアップ!

GABANローリエ<ホール>
肉や魚の臭み消しと爽やかな香りが特徴
煮込み料理に欠かせないおなじみのスパイス

GABANカラフルペパー
4色のホール状のペパーをミックス!
彩り良いので、散らすだけでお料理が華やかになります。
 

レシピブログに参加中♪

いつも応援ありがとうございます!
1日1回クリックしていただけると嬉しいです♪

 


人気ブログランキングへ