いつもお世話になっているレシピブログさんのモニター企画
【スパイス大使レシピモニター】
スパイスでお料理上手:
スパイスでおいしさ広がる♪かんたん夏レシピ
電子レンジで作る流行のサラダチキン
GABANレモングラスでエスニック風にアレンジしました![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
食べやすい大きさに切って、漬け込んで、加熱するだけ
暑い夏にオススメの簡単レシピです![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
素麺や和え物にも活用できて「作り置き」にとても便利
電子レンジで簡単!
電子レンジで作る流行のサラダチキン
GABANレモングラスでエスニック風にアレンジしました
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
食べやすい大きさに切って、漬け込んで、加熱するだけ
暑い夏にオススメの簡単レシピです
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
素麺や和え物にも活用できて「作り置き」にとても便利
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
電子レンジで簡単!
レモングラス香るサラダチキン
【材料】2人分
鶏胸肉 1枚(約300g)
レモン 1個
(A)GABANレモングラス 10本
(A)白ワイン 大さじ1
(A)塩 小さじ1/2
(A)こしょう 適量
【材料】2人分
鶏胸肉 1枚(約300g)
レモン 1個
(A)GABANレモングラス 10本
(A)白ワイン 大さじ1
(A)塩 小さじ1/2
(A)こしょう 適量