いつもお世話になっているレシピブログさんのモニター企画
【スパイス大使レシピモニター】
スパイスでお料理上手:
アツアツがごちそう♪グリル&煮込み料理
生鮭の簡単レシピに「魚のハーブ」を合わせ、
マヨネーズを使ってコクとボリュームUPした一品
お魚料理に香りつけ効果のあるGABANフェンネルで、
簡単な定番の一品が美味しくリッチに仕上がりました
オーブントースターで簡単!
鮭のハーブマヨネーズ焼き
【材料】4人分
生鮭 4切れ
(下味)塩、こしょう 各少々
(A)マヨネーズ 大さじ2
(A)GABANフェンネル 小さじ1/2
(A)粉チーズ 少々
パン粉 少々
ドライパセリ 少々
【作り方】
1・生鮭はひと口大に切り、両面に塩、こしょうを振る。
オーブンシートを敷いた天板に並べる。
2・ボウルに(A)を入れて混ぜ合わせる