SUNTORYさんとレシピブログさんのコラボ企画
【日本ワインファンバサダー】日本ワインに合う和食レシピ
第2回目のテーマは
『秋の食材で愉しもう「日本ワイン&和食」のマリアージュ』
届いたワインはこちら↓
・ベリーの華やかな香りと果実味あふれる軽やかな味わい
少し冷やして飲むのがオススメ
サントリージャパンプレミアム マスカット・ベーリーA
・柑橘やりんごのフレッシュな果実の香りや爽やかな酸味を感じる
軽やかですっきりした味わいの
ジャパンプレミアム リースニングフォルテ
少し冷やして飲むのがオススメ
サントリージャパンプレミアム マスカット・ベーリーA
・柑橘やりんごのフレッシュな果実の香りや爽やかな酸味を感じる
軽やかですっきりした味わいの
ジャパンプレミアム リースニングフォルテ