ガラナ・アンタルチカでコニャックカクテル | ユッキーのholoholo手帖

ユッキーのholoholo手帖

簡単&美味しい食の発見・・・

日々のholoholoが原点

そんな料理家の日々を綴ります

レシピブログさんのモニター企画
ブラジルで大人気!ガラナカクテル大集合

お土産でいただいたものの飲んでいなかったCAMUS cool JAZZ
アルコール度数が高いお酒もカクテルにすると美味しいですカクテルグラス
{155276C1-2C65-4751-AF3F-00A775B2E1C1}

ガラナ・アンタルチカでコニャックカクテル
【材料】1杯分
ガラナ・アンタルチカ 1本
CAMUS cool JAZZ 30ml
氷 適量

【作り方】
1・グラスに氷とCAMUS cool JAZZを入れる。

2・よく冷えたガラナ・アンタルチカを注ぐ。
{C58147B5-4DAE-4C04-8F4A-D20C56F56775}


レシピブログに参加中♪

いつも応援ありがとうございます!
1日1回クリックしていただけると嬉しいです♪

人気ブログランキングへ