6月のスパイス~バジル・ホワイトペパー・ガラムマサラ | ユッキーのholoholo手帖

ユッキーのholoholo手帖

簡単&美味しい食の発見・・・

日々のholoholoが原点

そんな料理家の日々を綴ります

スパイス大使6月のテーマは
スパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピ

お題のスパイスはこの4種音譜
{F005FC39-D46B-4E62-AB18-4C23AE7F3B1C}


ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
2種のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、
パセリなどに旨みを加えた塩をバランスよくブレンド

GABANバジル
イタリア料理でお馴染みのハーブ
香り豊かなハーブの王様

GABANホワイトペパー<パウダー>
香りがおだやかで上品な風味
比較的淡白な素材の料理に向いている。

GABANガラムマサラ<パウダー>
3~10種類のスパイスをブレンドした
インドのミックススパイス



レシピブログに参加中♪

いつも応援ありがとうございます!
1日1回クリックしていただけると嬉しいです♪

人気ブログランキングへ