先週末のランチ
相方さんとDA BOCCIANO!グランツリー武蔵小杉店へ
愛媛の食材を使った瀬戸内イタリアン
薪窯で焼く本場ナポリピッツァが自慢のお店です。
一昨年、松山へ行った際に食事をする予定だったのですが、
相方さんとDA BOCCIANO!グランツリー武蔵小杉店へ
愛媛の食材を使った瀬戸内イタリアン
薪窯で焼く本場ナポリピッツァが自慢のお店です。
ボッチャーノランチをチョイスして、
メインは世界一になったピザ
サポリ・デル・スッド「カンピオーネ」
とパスタをシェア
前菜からデザートまで美味しくいただきました
メインは世界一になったピザ
サポリ・デル・スッド「カンピオーネ」
とパスタをシェア
前菜からデザートまで美味しくいただきました
一昨年、松山へ行った際に食事をする予定だったのですが、
体調不良で行けず・・・
近くでボッチャーノのピザが食べられるなんて思ってなかったので、
近くでボッチャーノのピザが食べられるなんて思ってなかったので、
ラッキー
嬉しいことに、ピザのテイクアウトができるらしい
嬉しいことに、ピザのテイクアウトができるらしい
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