松山発のピザDA BOCCIANO! | ユッキーのholoholo手帖

ユッキーのholoholo手帖

簡単&美味しい食の発見・・・

日々のholoholoが原点

そんな料理家の日々を綴ります

先週末のランチ音譜
相方さんとDA BOCCIANO!グランツリー武蔵小杉店

愛媛の食材を使った瀬戸内イタリアンナイフとフォーク
薪窯で焼く本場ナポリピッツァが自慢のお店です。


ボッチャーノランチをチョイスして、
メインは世界一になったピザ
サポリ・デル・スッド「カンピオーネ」
とパスタをシェアビックリマーク
前菜からデザートまで美味しくいただきましたグッド!
{E047F4D3-444F-4876-85E1-773DB4C3A67A:01}

{5CFCFCD9-219D-487E-99E5-5EADF53046E5:01}

{4282D5AF-04E5-4CE1-A9BF-BE014243CC38:01}

一昨年、松山へ行った際に食事をする予定だったのですが、
体調不良で行けず・・・ガーン
近くでボッチャーノのピザが食べられるなんて思ってなかったので、
ラッキー合格
嬉しいことに、ピザのテイクアウトができるらしい



レシピブログに参加中♪

いつも応援ありがとうございます!
1日1回クリックしていただけると嬉しいです♪

人気ブログランキングへ