Room5656レッスン最終回 | ユッキーのholoholo手帖

ユッキーのholoholo手帖

簡単&美味しい食の発見・・・

日々のholoholoが原点

そんな料理家の日々を綴ります

昨年の8月から「新たな自分時間」に通い始めた
山本まりこ先生のRoom5656(土曜日コース)
今日がレッスンの最終回でしたクラッカー

卒業写真展(シャボン展)が本当のゴールDASH!
はじめての写真展で不安が多々ありますが、
額装の写真も無事に決定して仕上がりを待つのみ音譜
これからシャボン(本)の準備ですチョキ
{2E7013E4-61BD-4952-8A0D-7B9AEC4B4BAA:01}
まりこ先生の「秘蔵写真」パンダ披露で激励(?)していただきました。
{2FE5CC5E-280F-4F02-B513-80FFB359FD4B:01}

ランチは初回のレッスンに行ったビストロ雪が谷さんナイフとフォーク

{518DA036-22DA-4A77-90DF-24E6CC21C153:01}
前菜は鶏・カニ・セロリのゼリー寄せホウレン草のポーチドエッグ添え
{B6C6B7A3-8289-428C-BC9C-7757CC3DD102:01}

{7B9B8B96-96EA-4F0F-B683-8AE4056F2533:01}
古白鶏 ムネ肉のロースト フォアグラとポルト酒のソース
{3BBCF4C9-F7DE-4CA4-9F57-FC0FD3AA2CBD:01}
デザートはヌガーグラッセ
{73198519-2BE9-418B-8CA0-0F26EA9E4F37:01}


レシピブログに参加中♪

いつも応援ありがとうございます!
1日1回クリックしていただけると嬉しいです♪

人気ブログランキングへ