旬の恵みに感謝を込めて・・・ | ユッキーのholoholo手帖

ユッキーのholoholo手帖

簡単&美味しい食の発見・・・

日々のholoholoが原点

そんな料理家の日々を綴ります

今日はやっぱりコレ

フランス・ブルゴーニュ地方産の新酒ワイン「ボジョレ・ヌーボーワイン

軽く冷やすと美味しいニコニコ

{45EBD112-7D9C-44CD-ABD7-7694E229BC8C:01}

平日の夜、ひとりの晩餐なので簡単にパスタと共に

大根おろしをプラスしたペペロンチーノですナイフとフォーク

{F918D650-A88A-4E73-9A59-B1497BB65F70:01}
今年はジョルジュ デュブッフ50周年クラッカー
{5470736A-6409-4BF7-922F-25F807E2068B:01}



レシピブログに参加中♪

いつも応援ありがとうございます!
1日1回クリックしていただけると嬉しいです♪

人気ブログランキングへ