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本日(11/27)レシピブログさんのTOPページ
「今日のイチオシ!ブログ&レシピ 」に
“メキシカン春巻き
”を掲載していただいております
是非ご覧いただけると嬉しいです。
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さて、本題
いつもお世話になっているレシピブログさんのモニター企画
【スパイス大使レシピモニター】
スパイスでお料理上手:ワインと楽しむ 大人の一皿
「とりあえず」の1品におススメのスピードメニュー
トースターで焼いて甘みを引き出したカラーピーマンのマリネです。
味付けはハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>とオリーブオイル
ワインに合う簡単で美味しいマリネに仕上がりました
超簡単!カラーピーマンのマリネ
【材料】2人分
カラーピーマン(赤・黄・橙) 各1個
(A)ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス> 小さじ1
(A)オリーブオイル 大さじ2
(A)酢 大さじ
(A)にんにく チューブで1cm
【作り方】
1・カラーピーマンをトースターで皮が焦げるまで焼く。
2・焼きあがったカラーピーマンを氷水に取り、手早く皮をむいて水気をきる。
3・食べやすい大きさに切り、(A)のマリネ液に漬けて味を馴染ませる。
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