おウチでほっこり和食&おめでとう!バリィさん | ユッキーのholoholo手帖

ユッキーのholoholo手帖

簡単&美味しい食の発見・・・

日々のholoholoが原点

そんな料理家の日々を綴ります

久々においなりさんを作りましたニコニコ
いつもの酢飯ではなく、ひじきとお豆のごはんを詰めました。

お揚げの甘辛さと合って、これもイイ感じですグッド!

photo:01

おいなりさんと一緒にいただくのはやっぱり「和」なおかず割り箸

ということで・・・


京都に行ったら必ず買う京の地豆腐 久在屋さんの品々キラキラ

今回も色々と買ってきましたよにひひ
holoholo手帖~Foodの巻

百合根銀杏ひろうすにとろみのついたお出汁をかけて・・・美味しい音譜

photo:02


今年はあまりニュースになっていませんが、

見事に今年の「ゆるきゃらグランプリ」になったバリィさんクラッカー

先日購入したグッズをUPです

photo:03



レシピブログに参加中♪

いつも応援ありがとうございます!
1日1回クリックしていただけると嬉しいです♪

人気ブログランキングへ