久々においなりさんを作りました
いつもの酢飯ではなく、ひじきとお豆のごはんを詰めました。
お揚げの甘辛さと合って、これもイイ感じです
おいなりさんと一緒にいただくのはやっぱり「和」なおかず
ということで・・・
京都に行ったら必ず買う京の地豆腐 久在屋さんの品々
百合根銀杏ひろうすにとろみのついたお出汁をかけて・・・美味しい
今年はあまりニュースになっていませんが、
見事に今年の「ゆるきゃらグランプリ」になったバリィさん
先日購入したグッズをUPです
人気ブログランキングへ
久々においなりさんを作りました
いつもの酢飯ではなく、ひじきとお豆のごはんを詰めました。
お揚げの甘辛さと合って、これもイイ感じです
おいなりさんと一緒にいただくのはやっぱり「和」なおかず
ということで・・・
京都に行ったら必ず買う京の地豆腐 久在屋さんの品々
百合根銀杏ひろうすにとろみのついたお出汁をかけて・・・美味しい
今年はあまりニュースになっていませんが、
見事に今年の「ゆるきゃらグランプリ」になったバリィさん
先日購入したグッズをUPです