苦手克服?!美味しい鶏レバーラグー | ユッキーのholoholo手帖

ユッキーのholoholo手帖

簡単&美味しい食の発見・・・

日々のholoholoが原点

そんな料理家の日々を綴ります

午前中で仕事を終えて、京橋まで足をのばしてみました足あと
時間を気にせず、ゆったりとランチできるので、
Ristorante Fiorenzaさんを再訪音譜
平日限定ビジネスランチ“パスタとカフェのセット”
     特製のポテトフォカッチャ・ドリンク付き(\1,050)

どれにしようか迷ったので、今回はメニューの2番目の
コクのある鶏レバーラグー(ミートソース)と九条ネギのスパゲティをチョイス
レバーは苦手なのですが全然大丈夫、下処理も丁寧で臭みもありませんにひひ
とても美味しくいただきましたナイフとフォーク

photo:01



レシピブログに参加中♪

いつも応援ありがとうございます!
1日1回クリックしていただけると嬉しいです♪



人気ブログランキングへ