娘がせっせとキッコーマン商品を買って、
笠原シェフの料理教室に応募したら、当選しました
いっしょに参加しました
場所は服部栄養専門学校
シェフのデモ料理をみて、作るという流れ
⭐ 鶏じゃが
⭐ トマトとえびの焼きびたし
⭐ なすの鶏そぼろ炒め
⭐ 根菜たっぷり白だしスープ
なすの鶏そぼろ炒めは各自では作らず、作り方を見るだけ
試食は服部栄養専門学校の先生が作られたもの
ごはんもつきましてお腹いっぱいでした
きれいなお教室
シェフとしてはかなり難題のレシピだったかもです
提供された材料のみ、調味料のみ、フライパン、鍋各1
洗い物は最小限、短時間
家庭料理として主婦が望むことではありますが
帰りはキッコーマンさんから調味料たくさんいただきました