賛否両論の笠原シェフの紅鮭とキノコの蒸し煮
生臭くないというので、作りました
鮭はどうしても生臭さが残りますが、笠原シェフを信じて
作ってみました
結果
生臭くないです大根おろしを使ったソースも美味しい
いろんなものに使えますというシェフ
大根おろしのソースには、醤油、酢、蜂蜜入れました
大根おろし100g、酢大さじ3、醤油とハチミツ各大さじ2です
ハンバーグとかにかけてもさっぱりと美味しいかも
賛否両論の笠原シェフの紅鮭とキノコの蒸し煮
生臭くないというので、作りました
鮭はどうしても生臭さが残りますが、笠原シェフを信じて
作ってみました
結果
生臭くないです大根おろしを使ったソースも美味しい
いろんなものに使えますというシェフ
大根おろしのソースには、醤油、酢、蜂蜜入れました
大根おろし100g、酢大さじ3、醤油とハチミツ各大さじ2です
ハンバーグとかにかけてもさっぱりと美味しいかも