チーズの詰め合わせをいただいたので、
クアトロフォルマッジピザ作ってみました。
名古屋のチーズ専門店Quesito(ケスィート)さんのチーズです。
ピザはいろんな味がします。
生地は2日熟成
コンテがくせがなく好きなタイプです。
プリドモーってこんなに塩気が強かったかな?
全体的に塩気が強いので、ベースにスーパーで売っている
シュレッドチーズを使用しました。
なかなか4種のチーズを集めるのは大変なので、
うれしいプレゼントでした。
チーズの詰め合わせをいただいたので、
クアトロフォルマッジピザ作ってみました。
名古屋のチーズ専門店Quesito(ケスィート)さんのチーズです。
ピザはいろんな味がします。
生地は2日熟成
コンテがくせがなく好きなタイプです。
プリドモーってこんなに塩気が強かったかな?