今日は食パンの手ごね教室
ソフト食パン&ハード食パンですが、ハード食パン発酵に3時間ほど
かかりますので、機械ごねです。
砂糖は入っていません。
なので一次発酵は3時間ほどかかりました。
焼成後はパチパチとひび割れの音がします。
お二人のハード食パン
手ごねのソフト食パン
今回手ごねパン2回目の方も上手に出来ました。
ソフト食パン&ハード食パンですが、ハード食パン発酵に3時間ほど
かかりますので、機械ごねです。
砂糖は入っていません。
なので一次発酵は3時間ほどかかりました。
焼成後はパチパチとひび割れの音がします。
お二人のハード食パン
手ごねのソフト食パン
今回手ごねパン2回目の方も上手に出来ました。