本日は黒糖を使ったパン教室
山食パンは機械ごね、あんぱんと編み込みパンは手ごねでした。
手ごねパンはクルミパウダー入りでしたので、
ちょっと苦戦しました。
クルミを、ローストした方が扱いは良かったかもしれません。
引きの少ないパンを目指しました。
グルテンがなかなかつながらなかったパンです
3回パンチしました。
ヨーグルト入り、黒糖レーズンパンです。
1.5斤です。
小豆餡も黒糖を使用
皆さんかわいいパンかご持参でした。
こういう用意は嬉しいですね~
本日は黒糖を使ったパン教室
山食パンは機械ごね、あんぱんと編み込みパンは手ごねでした。
手ごねパンはクルミパウダー入りでしたので、
ちょっと苦戦しました。
クルミを、ローストした方が扱いは良かったかもしれません。
引きの少ないパンを目指しました。
グルテンがなかなかつながらなかったパンです
3回パンチしました。
ヨーグルト入り、黒糖レーズンパンです。
1.5斤です。
小豆餡も黒糖を使用
皆さんかわいいパンかご持参でした。
こういう用意は嬉しいですね~