4月5月のホームズコースのメニューです。

桜が咲き始めて、春は必ず訪れますね~

大変なことをいっぱい乗り越えてきたので、

コロナも叡知で乗り換えられるでしょう。

パンは春らんまんシリーズです。

春らんまんメロンパンです。





ずんだ餡を使ったメロンパン。

ちょっと分かりにくいかもしれませんが、生地の一部にうぐいす粉が

入っています。

白生地の一部にフランボワーズのフリーズドライブレーク入りです。

難易度の高いパンになってしまいましたが、頑張りましょう。




ずんだと思っていましたが、づんだなんですね~

(シールの汚れみたいなものは、金いろの印刷です)

仙台の望月製餡の餡使います。

枝豆です。





ホタテとエリンギのソテー、ブールブランソース

フレンチもどきです。

セーブ(ポルチーニ)を使いたいところですが、

高いので、エリンギ使っています。

だし汁のフュメドポワソンも作り、ブールブランとあわせているので、

ほんと美味しい~です。

フュメドポワソンはいかを使っています。

その出し殻?を捨てるのはもったいないので、

パスタにしました。







デザートはパンコンプレ

パン風のお菓子です。

フルーツをはさんでいただきます。








ホームズコースはとてもお得なコースです。

初めての方は、クスパのサイトからお申し込みください。

3500円です。