4月5月のホームズコースのメニューです。
桜が咲き始めて、春は必ず訪れますね~
大変なことをいっぱい乗り越えてきたので、
コロナも叡知で乗り換えられるでしょう。
パンは春らんまんシリーズです。
春らんまんメロンパンです。
ずんだ餡を使ったメロンパン。
ちょっと分かりにくいかもしれませんが、生地の一部にうぐいす粉が
入っています。
白生地の一部にフランボワーズのフリーズドライブレーク入りです。
難易度の高いパンになってしまいましたが、頑張りましょう。
ずんだと思っていましたが、づんだなんですね~
(シールの汚れみたいなものは、金いろの印刷です)
仙台の望月製餡の餡使います。
枝豆です。
ホタテとエリンギのソテー、ブールブランソース
フレンチもどきです。
セーブ(ポルチーニ)を使いたいところですが、
高いので、エリンギ使っています。
だし汁のフュメドポワソンも作り、ブールブランとあわせているので、
ほんと美味しい~です。
フュメドポワソンはいかを使っています。
その出し殻?を捨てるのはもったいないので、
パスタにしました。
ホームズコースはとてもお得なコースです。
初めての方は、クスパのサイトからお申し込みください。
3500円です。