内臓物がにがてですが、先日川上文代先生のイタリアン料理教室で食べました。
トリッパ
食わず嫌いということもあります。
言われなければ、たぶんすんなり食べれます。
ゴムのようにムギュムギュしています。
よく洗って下茹でを圧力鍋でしました。
トマトソース味です。
おいしかったです。
鯵のサラダ
白いのはアップルゴーヤ
内臓物がにがてですが、先日川上文代先生のイタリアン料理教室で食べました。
トリッパ
食わず嫌いということもあります。
言われなければ、たぶんすんなり食べれます。
ゴムのようにムギュムギュしています。
よく洗って下茹でを圧力鍋でしました。
トマトソース味です。
おいしかったです。
鯵のサラダ
白いのはアップルゴーヤ