まだまだ暑い日が続いていますが、
もうすぐ9月と思えば涼しく感じられるかな?ムリ?
9月は行楽のシーズンということで
ランチボックスです。
もうすぐ9月と思えば涼しく感じられるかな?ムリ?
9月は行楽のシーズンということで
ランチボックスです。

パンは全粒粉入りの山高パンです。
レタス、チーズ、ハム、ゆで卵の入りのサンドイッチを作ります。
キノコ入りのペンネアラビアータ、カボチャのスープ、
デザートのバナナつきです。

ランチボックスはお持ち帰りです。
試食のかぼちゃスープ

野菜だけで作ります。
オードブル
身近な材料でフレンチ風に作りました。
ホタテ、茄子のキャビア風、コーンとベーコン、
ヨーグルトソースの組み合わせです。
トリュフ、キャビア、シャラン鴨、フォアグラがなくても
らしき感じの一皿ができます。
味もなかなかですよ。o(^▽^)o
デザートはブドウのゼリーです。
